| Actualité    | Offres d'emploi    | Vie des promos    | Les annales de l'IJBA  

Vie des Promos >

Vincent Parizot rejoint RTL


18 juin 2007 /

Après 20 années passées à Europe 1, Vincent Parizot, 43 ans, diplômé de l’IUT de journalisme de Bordeaux en 1986, intègre RTL en qualité de rédacteur en chef adjoint chargé de RTL Soir. A partir du 20 août, il animera la tranche qui va de 18 heures à 19h15.




blog comments powered by Disqus








     De l’association
     De l’IJBA
     Des médias




     Décès
     Divers
     Mariages / PACS
     Naissances
     Publications
     Vie professionnelle



Ecrire à  l'asso
Adhérer à  l'association
Site de l'IJBA

Le site de l'IJBA


Vu sur le web - Voir toutes les infos

Festival de Cannes : audience en hausse pour la cérémonie de clôture
26 mai 2019 (Europe1)

Télévision : le coup de gueule du CSA contre les prime times trop tardifs
26 mai 2019 (Le Point)

Cyril Lignac et Jean-François Piège de nouveau réunis sur M6 pour une émission culinaire
26 mai 2019 (Europe1)

Les audiences TV du samedi 25 juin : "Meurtres à Sarlat" leader sur France 3 devant TF1 et "The Voice"
26 mai 2019 (Europe1)

Le thermos, Hugo et la chouette : comment la télé vous parle des Européennes (et des Européens)
26 mai 2019 (Arrêt sur Images)

The Voice : avant que ne soient désignés les demi-finalistes, Taylor Swift met l’ambiance
26 mai 2019 (Europe1)

Cannes : le palmarès 2019
25 mai 2019 (Les Echos)

Journalistes du Monde devant la DGSI : "Il n’y avait aucune raison de se retrouver convoqué", s’indigne Jérôme Fenoglio
25 mai 2019 (Europe1)

Le Média : Aude Lancelin licenciée pour faute lourde ?
25 mai 2019 (Le Point)

Les vidéos manipulées s’invitent dans la politique américaine
25 mai 2019 (Les Echos)


Association des diplômés de l'IJBA et de l'IUT de Journalisme de Bordeaux, 1 rue Jacques Ellul, 33080 Bordeaux cedex (contact@ijba-anciens.fr)

Site réalisé avec SPIP logiciel libre sous licence GNU/GPL. Hébergement Ouvaton Hébergé par Ouvaton, l'hébergement .coop  Abonnez-vous à  notre fil RSS